Наша цель

При разработке наших продуктов мы сочетаем
профессиональные навыки с научными исследованиями
– это позволяет нам по праву представлять
современную медицину как науку.

На протяжении многих лет зубные техники использовали различные стоматологические материалы – каждый для своей определенной цели, а некоторые даже использовались для решения нескольких задач. Исследования и разработки новых матриалов никогда не прекращались: производители были нацелены на достижение высшего уровня качества, и, как следствие, повышение спроса на продукцию. Особой популярности достигла техника комбинирования нескольких материалов в работе.

В то же время, требования к физическим характеристикам стоматологических материалов стали уступать их биохимическому составу. Внимание потребителей к биологическим качествам продукта продолжило расти. Это явление было связано с прогрессирующими разработками в сфере стоматологических материалов и изменением методик работы с ними. Теперь продукт не только должен обладать отличными физическими свойствами – он также нуждается в полной биосовместимости и отсутствию токсичного воздействия.

Самым важным в изготовлении стоматологических материалов является их безопасность, независимо от того, используются они на территории страны-производителя или зарубежом. Это обязывает производителей делать безопасность продукции своим главным приоритетом.

К сожалению, неоспоримым фактом является то, что многие производители в своих исследованиях уделяют значительно больше внимания физическим свойствам материалов, таким как прочность и устойчивость к деформациям, не считая нужным взглянуть на разработку с более глубокой медицинской точки зрения. Нельзя недооценивать важность медицины – но многим из наших конкрентов только предстоит это понять.

В свою очередь, один из основополагающих принципов нашей компании – это упор на безопасность продукции, создание новейших технологий в изготовлении стоматологических материалов, которые успешно сочетают в себе выдающиеся физические качества и абсолютную безопасность в использовании с точки зрения медицины.

Подводя итог, наша цель – это создание безопасных, надежных и качественных стоматологических материалов, способствующих будущему развитию стоматологии как науки.

Хирохиса Ямамото,
Генеральный директор ООО «Yamamoto Precious Metal Co»

» Назад на страницу О Компании

Yamakin

Сотрудники нашей компании свяжутся с Вами
в течении следующего рабочего дня,
если вы отправите письмо в выходной или праздничный день.

+81-6-6761-8338

Часы работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00

access

Адрес официального представительства в Украине:
ул. О.Бальзака, 6 Киев 02225, Украина



ВВЕРХ

Sitemap

YAMAKIN

ВВЕРХ