ZEOQUICK is a product well designed to meet the needs with a 3-step O-D-E application.

Его выдающиеся физические качества очевидны: ни один продукт не идет ни в какое сравнение с ZEO CE LIGHT в воссоздании натурального вида зубов. На рынке представлены сотни различных металлокерамических материалов, однако ZEO CE LIGHT выгодно выделяется на их фоне и стремительно завоевывает все большую аудиторию среди самых требовательных профессионалов, приоритетом для которых является высокое качество продукта и его натуральный вид.

В последнее время, эстетическая стоматология, в частности отбеливание и ортодонтическое исправление прикуса, становится все более популярной в массах. В связи с этим, спрос на ZEO CE LIGHT растет с каждым днем - неудивительно, ведь наш продукт обладает феноменальными свойствами восстановления натурального вида зуба и отвечает всем мировым стандартам качества. На сегодняшний день ZEO CE LIGHT является успешным продуктом, успевшим завоевать любовь наших клиентов по всему миру.

Европейский патент №: EP1245548
Патент №: US6,797,048,B2

∞ Full-mouth Ring Description of ring

Металлы использованные для изготовления образца
Для того чтобы проверить прочность образца, на втором этапе создания он был скручен в форме восьмерки. Таким образом, тепловое расширение из двумерного становится трехмерным. Для того, чтобы создать эту модель, потребовалось 11 спаек и 17 обжигов. По итогам тестирования на материале не было обнаружено ни одной деформации или трещины.
*цифры над и под названиями продуктов – это значение КТР сплава.

Поддержка

Yamakin

Сотрудники нашей компании свяжутся с Вами
в течении следующего рабочего дня,
если вы отправите письмо в выходной или праздничный день.

+81-6-6761-8338

Часы работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00

access

Адрес официального представительства в Украине:
ул. О.Бальзака, 6 Киев 02225, Украина



ВВЕРХ

Sitemap

YAMAKIN

ВВЕРХ